Новости

Екатерина Волкова показала взрослую дочь

А Арина Шарапова вышла в свет с внуками. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

25 декабря 2019 15:48
8022
0
Екатерина Волкова с дочерью
Геннадий Авраменко

Перед Новым годом почти все мероприятия превращаются в детские утренники, даже если проходят они вечером. В конце декабря звезды вспоминают, что они мамы и папы, и начинают выводить детей на всякие елки и прочие праздничные представления, не пропуская при этом кинопремьер. Со стороны может показаться, что дети звездных родителей могут чувствовать себя на подобных мероприятиях, как звери в зоопарке. Но широкие улыбки детишек подтверждают: что простому человеку плохо, известному — в радость.

Кинопремьера, «Октябрь»

Старшая дочь Екатерины Волковой вполне могла бы пойти по стопам своей мамы, благо с внешностью у нее все в порядке. Однако девушка выбрала психологию и учится в Германии. Вполне возможно, что светские вечеринки — как раз те мероприятия, где можно встретить потенциальных клиентов.

Семья Охлобыстиных
Семья Охлобыстиных
Геннадий Авраменко

С тех пор как Иван Охлобыстин сделал всю свою семью героями реалити-шоу, и дети, и супруга человека-легенды относятся к людям с камерами практически как к родственникам. Позируют стойко и непринужденно, никогда не капризничают.

Новогоднее шоу, РАН

Арина Шарапова с внуками
Арина Шарапова с внуками
Геннадий Авраменко

Арина Шарапова с внуками — довольно редкий кадр, ведь с отпрысками своего сына Даниила — 12-летним Никитой и 9-летним Степаном — она выходит в свет нечасто. И даже когда это происходит, никто и не думает, что это ее внуки. Старший того и гляди догонит по росту любимую бабушку.

Александр Бердников и Алексей Кабанов с семьями
Александр Бердников и Алексей Кабанов с семьями
Геннадий Авраменко

Бывшие участники группы «Корни» Бердников и Кабанов устроили большой семейный выход. Алексей Кабанов — с женой и пятилетней дочкой Алисой, а многодетный отец Александр Бердников — со старшей дочерью Миланой и сыном Марселем, которые на него похожи как две капли воды. Две его трехлетние дочки Валя и Роза остались на попечении мамы.

Мария Кожевникова с детьми
Мария Кожевникова с детьми
Геннадий Авраменко

Сразу расставим акценты: с Марией Кожевниковой вовсе не дочь, которую актриса долго скрывала. Просто старший сын Марии — романтик и джентльмен, поэтому пригласил на шоу симпатичную подружку.

Светлана Светикова со старшим сыном
Светлана Светикова со старшим сыном
Геннадий Авраменко

Мама двоих детей певица Светлана Светикова в последнее время на вечеринки ходит не так часто. Но для детского праздника она сделала исключение. Вместе с мамой пришел ее старший ребенок — шестилетний Милан.