Новости

«Иногда можно и дать леща»: Борисова разоткровенничалась о воспитании дочери

Ведущая готова провериться на употребление запрещенных веществ

17 декабря 2019 18:26
5134
1
Дана Борисова
instagram.com/danaborisova_official

17 декабря Дана Борисова давала большую пресс-конференцию в столице. В беседе с журналистами она обсудила сомнительную историю похищения собственной дочери, 12-летней Полины, и собаки по кличке Мишель ее же бывшим супругом. Теледива считает, что «иногда можно и дать леща», если ребенок совсем не слушается. Любопытно, что знаменитость считает питомца важнее своей наследницы.

«Дочка намочила мою рукопись и, думаю, испугалась и выкинула. Вообще в последнюю неделю были отношения напряженные, она порезала мой шарф и блузку шелковую до съемок. Набрала ее папе и попросила, пусть поживет у вас дней 5, у меня все сроки по книге горят» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ранее рассказывала ведущая в соцсети. После этого отец девочки явился в дом с полицейским нарядом. Когда все ушли, Дана обнаружила пропажу щенка, к которому очень привязалась.

По мнению врача, у Борисовой эмоциональная дисрегуляция. Она неоднократно говорила о своем биполярном расстройстве — сейчас она принимает специальные лекарства, но не всегда справляется с эмоциями. Девушка готова сдать любые тесты на употребление запрещенных веществ и призналась, что больше всего боится алкоголя.