Новости

Экстрасенс: «Светлану Бондарчук ждет еще один удачный брак»

Галина Янко рассказала, что ждет светскую львицу в ее личном новом году

17 декабря 2019 16:41
4828
0
Светлана Бондарчук
Фото: Instagram.com/a030aa

Сегодня Светлане Бондарчук исполнился 51 год. В честь дня рождения экстрасенс и таролог Галина Янко составила индивидуальный прогноз на следующий год для светской львицы.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«У Светланы Бондарчук очень счастливая и насыщенная жизнь. По жизни она удачливая девушка и всегда знала, чего она хочет. У нее не было никогда стремления быть известной, да и по картам она не должна была такой стать. Как можно заметить, она была всегда в тени известного мужа. Светлана обладает природной мудростью, и она со всеми легко выстраивает отношения. Очень глубокая и талантливая натура, в молодости была полна идей и взрывного характера», — рассказала таролог WomanHit.ru.

«До четвертой части жизни у нее все шло стабильно и спокойно, она уделяла большое количество времени семье и посвящала себя дому, но вот в пятой половине жизни все перевернулось с ног на голову. Несмотря на 51 год, у нее жизнь бурлит и будет бить ключом. Она не останется одна и не будет в одиночестве встречать старость. Светлану ждет еще один удачный брак, в котором она будет ощущать себя как никогда прежде. Сейчас у нее открываются все возможности для воплощения своих идей, и это самый благоприятный год для нее. Она во многом преуспеет — не только в рабочем плане, но и любовной сфере. Кстати, супруг будет моложе Светланы, но он занимает не последнее местно в шоу-бизнесе», — отметила Янко.

«Совет ей: нужно следить за здоровьем родных и чаще с ними проводить время. В этом году, возможно, она перенесет несколько операций, но они будут успешными и пройдут без последствий. Что касается здоровья, то ей стоит обратить внимание на работу почек и не запускать этот момент. Все, что будет происходить у нее в жизни, будет благотворно влиять на ее внутренне состояние. Кстати, она достаточно чуткая и хорошо читает знаки судьбы — возможно, это ей и помогло в жизни», — заключила Галина.