Новости

Экстрасенс: «Башарова и Елизавету связывает судьба»

Однако Галина Янко считает, что актер еще не раз позволит себе рукоприкладство

12 декабря 2019 17:33
4988
2
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Геннадий Авраменко

Марат Башаров помирился с последней женой Елизаветой Шевырковой. Супруги официально развелись весной этого года — из-за рукоприкладства актера. Однако теперь стало известно, что пара решила дать еще один шанс своим отношениям. Принесет ли им счастье вторая попытка, WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Галины Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Так вышло, что Башарова и Елизавету связывает судьба. Сколько бы между ними ни было передряг, их все равно тянет друг к другу кармически. Он любит свою жену и действительно хочет все наладить, но, к сожалению, из-за разных характеров и стычек в жизни их отношения как по лезвию ножа. Башаров еще не раз приложит руку к своей избраннице, чтобы доказать свою правоту, но Елизавета покорно его простит. В их отношениях есть очень тонкая сексуальная связь, они как инь и янь — очень подходят друг другу в плане постели, поэтому им тяжело оторваться друг от друга. Марат сейчас будет делать все, чтобы восстановить отношения, и будущий год будет ему в этом помогать. Единственное, на что Башарову не стоит закрывать глаза, так это на здоровье. Ему нужно следить за сердцем и уровнем сахара в крови», — рассказала Янко.

Марат Башаров утверждает, что они с женой продолжают жить вместе после развода, но "уже без всякого штампа"
Марат Башаров утверждает, что они с женой продолжают жить вместе после развода, но "уже без всякого штампа"
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ELIZAVETABASHAROVA

«Ему вообще всегда по жизни везет, и все у него получается легко и непринужденно. Поэтому он очень верит в знаки судьбы и в высшую силу. Марат достаточно закрытый человек, достаточно импульсивный и властный. Женщинам с ним тяжело не только жить, но и работать. Его вспыльчивость и состояние на грани убийства всегда портит отношения с близкими ему людьми. Ему стоит больше времени находиться в состоянии покоя, а коллегам и жене — не вступать с ним в спор, потому что он не любит быть в проигрыше и любыми путями задавит человека, если даже тот прав», — советует экстрасенс.