Новости

Ольга Бузова: «Я в отношениях буквально идеальна»

Певица рассказала, почему у нее до сих пор нет мужчины

13 ноября 2019 16:40
5873
3
Ольга Бузова
instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова вместе с Тимуром Батрутдиновым, как известно, сейчас занимаются тем, что вот уже больше месяца пытаются найти свою вторую половинку в новом реалити-шоу. О том, какой Ольге нужен мужчина и какая она сама — в отношениях и вне их, Бузова рассказала во время презентации своего очередного клипа. WomanHit.ru, разумеется, записал откровения звезды.

В процессе беседы с журналистами Бузова призналась, что многие считают ее сильной женщиной. Но тому, как выяснилось, есть причина.

«Моя сила проявляется только потому, что рядом нет мужчины, который бы взял все мои проблемы на себя. И мне приходится быть сильной. Но на самом деле внутри меня живет очень ранимая, чувственная и чуткая девочка. И эти мои качества вы все видите, когда я очень остро реагирую на стрессовые ситуации, которые в моей жизни происходят, — призналась Ольга. — Понимаете, зачастую люди стали относиться к словам очень легкомысленно. Люди говорят и потом за свои слова не несут ответственность. Людей „разводят“ на любовь, на чувства, на лайки, на ужин, на дружбу. Все уперлось в какое-то взаимовыгодное сотрудничество, где нет вот этой искренности, настоящего. Поэтому я хочу своими песнями донести до людей то, что слово очень важно в нашей жизни. Все вернется бумерангом. Если вы причиняете боль, то она к вам вернется вдвойне. Поэтому дарите людям положительные эмоции.

Ольга Бузова признается, что идеальна в отношениях
Ольга Бузова признается, что идеальна в отношениях
instagram.com/buzova86/

Пускай все говорят, что я дура, пускай говорят, что я по-прежнему в розовых очках… Я верю, что так или иначе к тебе придет настоящая любовь. И я всегда говорила, что самое сложное — это сохранить то, что имеешь. Если говорить о моей жизненной ситуации, то вы знаете, что я не хотела разводиться, но появились обстоятельства, из-за которых я не смогла прийти к тому, к чему шла. Но я верю до сих пор, что если у меня будет следующий брак, я этого не допущу».

Также Ольга поведала, что с недавних пор стала весьма осторожно относиться к новым знакомствам и к новым свиданиям. Особенно после того как ее подруга стала жертвой афериста.

«Моя подруга очень красивая, ее молодой человек пригласил на свидание. Это к вопросу о том, почему ты, Оля, не всегда ходишь на свидания? После этих историй я буду думать, а соглашаться ли или проверку делать. Приходит девушка, молодой человек в костюме, приличный, зовет ее в хороший дорогой ресторан, заказывает устриц, они пьют вино. И тут он говорит: „Я отойду позвонить“. Он ушел и не вернулся. Счет в ресторане составил 68 тысяч. Он развел ее на свидание и на еду! Вы можете себе это представить? Это происходит в 21 веке!

Артистка весьма настороженно относится к предстоящим свиданиям
Артистка весьма настороженно относится к предстоящим свиданиям
instagram.com/buzova86/

Но вообще я верю людям, а ведь сколько раз мы наступаем на одни и те же грабли! Просто мы — девушки: нам скажи пару ласковых слов, одари лаской, ручки поцелуй, в глазки посмотри — и все, мы ведемся. Поэтому не надо этого делать. Мы зачастую еще поддаемся, потому что все очень хотим любви, самое главное в этой жизни — это любовь, — поделилась размышлениями артистка. — Знаете, как бы мне хотелось, чтобы сейчас рядом со мной стоял мой любимый мужчина, который взял бы меня на ручки, помассировал бы мне ножки, потому что они у меня всегда очень болят после выступлений. У меня даже операции были, вы все знаете. Но этого мужчины пока нет. С чем это связано? Не знаю. Я уже вроде и мужчин не унижаю в песнях, как-то так обхожу аккуратно (улыбается). Но я считаю, что у каждого человека есть своя половинка. Половинок мало, но это такое счастье, когда вы встречаете своего человечка. Я верю, что у каждого будет свое женское счастье. Я очень хочу любви, я верю в то, что появится мужчина в моей жизни, который не будет меня „разводить“, делать скриншоты нашей переписки. Он просто будет любить и будет рядом. А еще могу сказать, что я в отношениях буквально идеальна: я преданная, верная, смешная, я веселая, я работоспособная, у меня потрясающая фигура».