Новости

Бузова трижды обращалась в полицию из-за драк с Тарасовым

Футболист оправдался за скандал с «лещом»

8 ноября 2019 15:11
8180
1
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

На днях звезда проекта «Дом−2» и светских хроник Ольга Бузова поделилась с журналистами неожиданными подробностями своей личной жизни. Артистка рассказала, что была жертвой домашнего насилия, но в какой именно период времени, предпочла не уточнять.

Выяснилось, что осенью 2013 года теледива трижды обращалась в полицию из-за избиений со стороны мужа Дмитрия Тарасова, передает Telegram-канал «Mash». Тогда девушка отказывалась фиксировать побои и жалела супруга. Напомним, что в одном из свежих интервью футболист иронично заявил, что его нынешняя жена может иногда «отхватить леща», что вызвало бурные дебаты в Сети. Напомним, что Бузова и Тарасов развелись зимой 2016 года.

«Прежде чем делать выводы, нужно разобраться и обращать внимание на важные детали», — отметил спортсмен под серией видеообращений в «Инстаграме», где оправдался за скандальный эфир. «Не думал, что все воспримут всерьез. Но раз уж так восприняли, то прошу прощения. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Всем мира, добра», — резюмировал Дмитрий.