Новости

Жена Тарасова рассказала о своем отношении к рукоприкладству

Модель оправдала оскандалившегося мужа

8 ноября 2019 10:54
4279
0
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией
instagram.com/kostenko.94

В откровенной беседе с братом T-Killah экс-участник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов заявил, что на протяжении трех лет брака с Анастасией Костенко частенько терпел от нее «вынос мозга», за что девушка могла получить «леща». Это высказывание вызвало бурную полемику в Сети. Репутация спортсмена и раньше вызывало споры — мужчина судился с первой женой из-за долга по алиментам и развелся со второй из-за измен.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» нынешней избранницы футболиста появились комментарии относительно скандального интервью мужа. Девушка ответила на популярные вопросы своих подписчиков. Модель отметила, что любой влог создается с целью вызвать обратную реакцию. «Мы смеялись, предвкушая неоднозначную реакцию. На все нужно смотреть с юмором» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Анастасия, отметив, что в ее семье оскорбление и рукоприкладство не являются нормой.

«Прежде чем вступить в брак, мы обсуждали допустимые и недопустимые моменты», — рассказала хозяйка профиля. «Для меня бьет — означает „не любит“. И это повод разорвать отношения», — резюмировала она, посетовав на то, что многие женщины восприняли эту ситуацию через призму собственной «мозоли».