Новости

Тарасов пережил измену любимой

Футболист заявил, что не пустит свою женщину к массажисту или тренеру мужского пола

7 ноября 2019 13:15
3070
1
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией
INSTAGRAM.COM/TARASOV23

Героем нового ролика на YouTube-канале T-killah стал его брат, футболист Дмитрий Тарасов. Во время поездки на авто в компании супруг Анастасии и Марии мужчины обсудили непростые аспекты личной жизни. Спортсмен женат на модели уже почти три года, однако, по его словам, только последние четыре месяца в их браке царит спокойствие и гармония. Возможно, на это повлияло «положение» девушки — скоро у пары родится второй общий ребенок.

«Она перестала мне выносить голову», — признался футболист. Он также отметил, что не потерпит грубости от избранницы в свой адрес. «Есть предел. Я понимаю, гормоны… Но есть красная такая зона, за которую заходить женщина не должна — беременная она или не беременная. Пока не беременная, вообще может получить сразу, я считаю, леща такого небольшого», — считает Тарасов. Экс-игрок «Локомотива» заявил, что не пустит свою женщину к массажисту или тренеру мужского пола, а также не приемлет раздельный отдых.

Дмитрий признался, что однажды узнал об измене любимой девушки — о какой именно из его избранниц идет речь, мужчина не уточнил, отметив лишь то, что незамедлительно разорвал эти отношения. «Все, что происходит с противоположным полом за спиной, для меня наравне с изменой», — считает его нынешняя пассия.