Новости

Экстрасенс пророчит Снигирь и Цыганову еще одного ребенка

Марианна Абравитова рассказала, действительно ли актеры поженились

7 ноября 2019 19:21
4835
1
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Геннадий Авраменко

Пара Юлии Снигирь и Евгения Цыганова является одной из самых закрытых среди российского шоу-бизнеса. Артисты почти не появляются вместе на светских мероприятиях, долго скрывали и свои отношения, и появление на свет первого общего ребенка, а как-либо комментировать свою личную жизнь наотрез отказываются. Поэтому поклонники до сих пор гадают, поженились ли уже влюбленные или предпочитают жить без штампа в паспорте. Новую волну слухов на эту тему поднял недавний выпуск программы «Кино в деталях», гостем которой стал Цыганов. На съемках Федор Бондарчук обратил внимание на кольцо Евгения. Ведущий сравнил его со своим — обручальным. Однако актер вновь отказался от комментариев. Прояснить ситуацию WomanHit.ru попросил психолога, экстрасенса и таролога Марианну Абравитову.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Снигирь и Цыганов действительно женаты, они официально оформили свои отношения. Это логично, и все к этому шло. Действительно, внутри этой пары серьезные и глубокие отношения, есть взаимная любовь. Несмотря на то что они несколько лет вместе и у них растет сын, их отношения все такие же горящие и интересные. Игры между мужчиной и женщиной все так же продолжаются, и такое ощущение, что познакомились они совсем недавно. Могу сказать, что у них идет постоянное завоевание друг друга, и каждый старается постоянно удивлять партнера. Внутри пары царит игровое поле в хорошем смысле этого слова и определенная неуловимость», — рассказала Марианна.

Пара редко выходит вместе в свет и не комментирует свои отношения
Пара редко выходит вместе в свет и не комментирует свои отношения
Геннадий Авраменко

«Почему он убежал из предыдущего брака? Потому что там была устоявшаяся атмосфера, которая ему психологически абсолютно не интересна. А он такой человек, которому постоянно нужна игра и неопределенность. Он по природе охотник, и Снигирь ему это обеспечивает. Такие женщины могут долго держать мужчин в напряжении, и годами они не понимают, хочет или не хочет их женщина. Она для него женщина-тайна, женщина-загадка. Она прекрасно транслирует это и манипулирует мужчинами. Все в результате у них хорошо», — считает таролог.

«Сам союз этот надолго. В понимании Цыганова, семья — это большое количество детей, и он, конечно же, хочет, чтобы это как-то отличалось от его предыдущей семьи. Не знаю, честен ли он перед собой, но его натура требует продолжение рода. Высока вероятность появления еще одного ребенка. В этих отношениях настолько высокий градус по всем позициям и невероятный секс, что все это дает посыл во Вселенную, и многие даже и близко не могут приблизиться к таким вершинам, которые испытывают эти люди. А эта пара живет именно в атмосфере желания и взаимного притяжения, и все это будет длиться годами», — заключила Абравитова.