Новости

Звезды, которым приписывают беременность

Станет ли Евгений Петросян отцом?

6 ноября 2019 15:51
4066
1
Евгений Петросян/Татьяна Брухунова
Фото: Instagram.com

Беременность звезд — одна из самых обсуждаемых тем у всех любителей слухов. В последнее время чаще всего в этом контексте фигурируют Татьяна Брухунова, избранница Евгения Петросяна, жена рэпера Джигана Оксана Самойлова и Ксения Собчак. WomanHit.ru собрал все, что известно.

Татьяна Брухунова

После того как стало известно, что Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко и при этом нашел свою любовь в лице Татьяны Брухуновой, в Сети поползли слухи, будто 30-летняя ассистентка в положении. Разговоры появились после того, как стало известно, что девушка не только приобрела жилье в элитном комплексе в Москве за 280 миллионов, но и сделала там ремонт, предусмотрев детскую комнату. Фото дизайнерского ремонта были опубликованы, а на снимке из детской видно, что спальня выполнена в голубых тонах, а кроваток — две. Сама девушка слухи никак не комментирует, но в своем Инстаграме частенько позирует в широком свитере.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Instagram.com

Ксения Собчак

Разговоры о том, что Ксения Собчак находится в положении, пошли пару недель назад. Возможно, такие слухи связаны с недавней свадьбой Ксении и режиссера Константина Богомолова. Нередко бывает, что решение пожениться принимают после того, как становится известно об интересном положении. Когда Ксения Анатольевна на днях появилась на презентации совместного проекта с Яной Рудковской, все взоры журналистов были направлены, разумеется, на ее живот. Собчак приехала в черном облегающем платье с поясом. Впрочем, состояние живота у стройной Ксении пока не позволяет делать однозначные выводы. На все провокационные вопросы телеведущая никак не реагировала.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова
Фото: Instagram.com

Оксана Самойлова

Рэпер Джиган уже принимает поздравления: светские всезнайки утверждают, что в этой семье появится четвертый малыш. Еще в конце августа Оксана Самойлова спровоцировала волну слухов неожиданным постом в Инстаграме. «Мы всегда все планируем.… Правило №1: если ты хочешь сделать сюрприз, сначала приди, расскажи, мы обсудим и решим. Правило №2: никаких сюрпризов! Но это касается только нас, жизнь о наших правилах не знала!» —заинтриговала Оксана Самойлова. Поклонники решили, что речь идет о незапланированной беременности. К тому же подошел срок очередных родов. Дети в этой семье появляются каждые три года: в 2011, 2014 и 2017-м. Так что в 2020-м поклонники, возможно, будут поздравлять многодетных звездных родителей. Сейчас у рэпера подрастают три дочери — Ариела, Лея и Майя.

UPD: Оксана Самойлова подтвердила слухи о своем интересном положении, опубликовав фото в бикини с округлившимся и животом и сообщив подписчикам, что роды должны состояться совсем скоро.