Новости

Дети Киркорова появились на красной дорожке без папы

А Юлия Снигирь и Евгений Цыганов снова решили выйти в свет вместе. Подробности — в обзоре WomanHit.ru

6 ноября 2019 12:03
8897
4
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы
Геннадий Авраменко

Дети со звездными родителями и без них, сладкие парочки, специфические наряды и даже что-то вроде чувства юмора. Все это перемешалось в один забористый светский коктейль, который хроникеры с удовольствием пили на минувшей неделе. И нужно признать, что напиток оказался бодрящим и согревающим. По крайней мере на атмосферу, царившую на премьерах, никто не жаловался.

Дети Филиппа Киркорова, видимо, считают себя достаточно взрослыми для того, чтобы вести светскую жизнь без помощи своего знаменитого папы. Конечно, на премьеру они приехали не одни, но на красной дорожке обошлись без ассистентов. Наблюдатели сошлись во мнении, что еще немного — и детишки будут выглядеть моднее своего отца.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Геннадий Авраменко

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов выходят к прессе без особой радости. И если Юлия удачно скрывает свое отношение к рутине при помощи улыбки, то Евгений не делает вид, что ему радостно, при виде фотографов. А шапочка стала настоящим хитом вечера. К ней и правда есть вопросы.

Екатерина Шпица с сыном
Екатерина Шпица с сыном
Геннадий Авраменко

Екатерина Шпица начала выводить на красные дорожки маленького Германа с детсадовского возраста. Впрочем, как признавалась артистка, ребенок не очень любит подобные вечеринки, но зато любит приключенческие фильмы. Так что в данном случае мальчик с удовольствием составил компанию своей маме.

Роман Курцын
Роман Курцын
Геннадий Авраменко

«Если бы у меня был сейчас свободный час, я бы пошел в спортзал и позанимался, — признался WomanHit.ru Роман Курцын. — А вообще приходится тренироваться даже в поездах, самолетах, в вагончике на съемочной площадке, у меня там всегда есть какие-то приблуды. Я не шучу». Какие здесь шутки? Одного взгляда на Романа вполне достаточно, чтобы понять, насколько он серьезен в вопросах физподготовки.

Михаил Башкатов с детьми
Михаил Башкатов с детьми
Геннадий Авраменко

Актер Михаил Башкатов довольно часто выводит в свет своих сыновей, можно сказать, приучает к медийной жизни с юности. Девятилетний Тимофей и семилетний Федор уверенно себя чувствовали на красной дорожке и с удовольствием позировали фотографам. Младшего, трехлетнего Степана, решено было все-таки оставить дома с мамой, но поклонники уверены, что в следующем году семья появится уже в полном составе.