Новости

Ясновидящая рассказала, когда Рита Дакота снова выйдет замуж

Саона рекомендует певице забыть Влада Соколовского

31 октября 2019 18:24
7294
1
Когда Рита Дакота снова выйдет замуж?
Фото: Instagram.com

Рита Дакота поделилась со своими подписчиками радостной новостью: ее мама снова выходи замуж. Женщина получила предложение руки и сердца в свой день рождения.

«Семья — самое ценное и важное, что есть у нас в этом мире. И спасибо за тысячи поздравительных писем в адрес нашего любимого юбиляра. Мамочка, мы любим тебя до луны и обратно (p. s: а ещё мамуле сегодня на празднике в кругу родных и близких ее Гена сделал предложение. Так что у нас двойной праздник!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Дакота в своем «Инстаграме».

Фолловеры звезды, безусловно, порадовались за родительницу Риты, однако многих из них интересует, когда же уже сама Дакота наладит свою личную жизнь, ведь с момента ее скандального развода с Владом Соколовским прошел уже год, но с тех пор девушка не подтвердила ни одного романа из тех, что ее приписывали журналисты. Этот вопрос WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Саоне.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«То, что мама ее собирается замуж, — это просто великолепно. Но сама Дакота просто запуталась в себе и в своих чувствах. Она пребывает в состоянии глубокого стресса, и то, что мы видим на фото, совсем все не то, что творится в ее душе и за закрытыми дверьми. Она старается не подавать виду, что переживет, но все ее мысли направлены на то, чтобы вернуть назад все, что было. Конечно, если бы Соколовский пришел к ней, то она была бы счастлива. Она приняла бы его и все бы простила. Но этого ждать не нужно, и он не вернется», — заявила ясновидящая.

«Ей надо постараться принять действительность, а все то, что с ней произошло, отпустить и постараться забыть. Ей нужно начинать входить в колею и думать о себе и своем благополучии. Выйти из этого состояния она сможет только года через два. Она не останется одна, и если бы она хотела выйти замуж, то уже сделала бы это — вокруг нее есть мужчины, готовые предложить ей руку и сердце. Она пока этого не хочет. Она старается вернуться в прошлое. Совет ей по картам: все вычеркнуть и стереть, превратить просто в мимолетные воспоминания. У нее, конечно, останется недоверие, и к мужчинам она будет долго присматриваться. Но замуж она не выйдет до тех пор, пока не забудет все. Мужчина на горизонте, как показывают карты, есть, и совсем скоро он приблизится к ней на расстояние вытянутой руки. Ему придется долго добиваться ее внимания, но счастлива Дакота в новом браке, безусловно, будет. Все мы будем наблюдать это со страниц ТВ-программ и читать в СМИ», — поведала Саона.