Новости

Соколовский и Дакота вместе отметили годовщину расставания

К паре присоединился и отец певицы

6 августа 2019 09:56
3786
0
Рита Дакота и Влад Соколовский
WWW.INSTAGRAM.COM/RITADAKOTA

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» звезды проекта «Фабрика звезд−7» Риты Дакоты появилось свежее видео с участием ее близких: бывшего мужа Влада Соколовского, недавно излечившегося от пагубной зависимости папы и маленькой дочки Мии. Как оказалось, на днях, 4 августа, исполнился ровно года после расставания звездных родителей.

«Эту „годовщину“ мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) — меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост исполнительница, признавшись, что расплакалась, увидя этот ролик.

Резюмируя, поп-дива заявила, что по-прежнему любит и папу, и отца своей наследницы. «Люблю, как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда», — пояснила поп-дива, благодаря Вселенную за опыт, осознания и за возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте.