Новости

Экстрасенс рассказала правду о «сестре» Бородиной

Марианна Абравитова уверена, что в этой истории нет ничего удивительного

25 октября 2019 18:51
10388
1
Ксения Бородина/Елизавета Фролова
Фото: Instagram.com

Некая Елизавета Фролова на днях объявила себя сестрой звезды «Дома−2» Ксении Бородиной. «Уже не получается это скрывать, — заявила блондинка в своем „Инстаграме“, отвечая на вопрос одного из фолловеров о Бородиной. — Но я не общалась с этим человеком долгое время, так как мне было отказано в помощи». Любопытно, что Лиза действительно похожа внешне на Ксению. Впрочем, экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова уверена, что это — единственное, что связывает девушек.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Все мы понимаем, что никакой родственной связи между ними нет. Возможно, есть внешнее сходство, но такое тоже часто бывает, и в этом нет ничего удивительного. Вот эти темы с родством уже стали классикой мошеннического жанра», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Таких самозванцев просто масса — у всех царей и королей, у семейства Горбачева, да еще и у многих других. Эта тема популярна, так как она дает рейтинги, и благодаря этому многие вылезают, можно сказать, на свет божий. До этого девушку никто не видел и не слышал, а вот теперь многие подпишутся и будут следить за ней в соцсетях. Теперь все ее будут знать, скорее всего, ее пригласят на какие-то федеральные и не очень каналы, чтобы послушать ее историю. Из всего этого она извлечет отличный пиар. Сейчас все мы про нее говорим и обсуждаем. К сожалению, сейчас в моде фейки, и люди, мало что из себя представляющие, быстро взлетают на вершину Олимпа славы. Правда, не совсем понятно, за что. На этом всем прекрасно можно заработать», — отмечает экстрасенс.

«Сейчас эта история даст новый всплеск такого же пиара. Многие, видя успех этого события, тоже захотят пристроиться в схему этого мошеннического сценария, для того чтобы так же прогреметь. Весточки со всех сторон будут лететь с рассказами, что еще у одной знаменитости появилась куча родственников, не признанных ранее. Все это будет выглядеть весьма смешно. Как в старом советском фильме, где Юрий Деточкин имел много болезненных родственников, так же и тут у каждой нашей звезды их будет хоть отбавляй. Чего ни сделаешь ради минутной сомнительной славы», — заключила Марианна.