Новости

Актер из Азербайджана объявил себя внебрачным сыном Цискаридзе

Юноша публикует эмоциональные обращения к танцору

15 октября 2019 13:14
3546
0
Николай Цискаридзе
Геннадий Авраменко

На прошлой неделе 19-летний студент актерского факультета МосГУ Тимур Акперов Заур Оглы из Азербайджана объявил себя внебрачным сыном звезды российского балета Николая Цискаридзе. Стоит отметить, что парень действительно сильно похож на артиста. Но сам танцор наотрез отказывается обсуждать эту тему с журналистами, а многие пользователи Сети подозревают юношу в попытке пиара. На это актер пламенно клянется, что в данном случае ему нужна лишь родительская любовь.

«Папа! Почему ты меня бросил?? Ведь, совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Тимур на личной странице «Инстаграма».

«Я плачу, я не могу больше уже так жить! Ты меня кинул, ты даже не поинтересовался мной! <..> За эти 19 лет ты не пытался меня найти, ты очень хорошо знал и до сих пор знаешь, что у тебя есть сын! Да, у меня к тебе очень большая обида, но несмотря на все это, я очень рад что у меня отец есть!» — признается он.