Новости

О чем Баста разговаривал с Собчак

Появление Ксении, да еще и на одном мероприятии с Виторганом, неизбежно привлекает внимание прессы. Но не только она попала в кадр фотографов. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

21 октября 2019 13:32
3704
0
Баста и Ксения Собчак
Геннадий Авраменко

Кинопремьера, «Октябрь», 14 октября

Нечастый гость светских тусовок рэпер Баста с большим пиететом поздоровался с Ксенией Собчак и даже разговорился с ней по душам. Кстати, Ксюше как бизнесвумен было о чем поговорить с Василием Вакуленко — ведь на днях музыкант стал владельцем целого футбольного клуба. А это уже масштаб!

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Геннадий Авраменко

Светские хроникеры с воодушевлением гадают, что же произойдет, если бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган все-таки встретят друг друга, да еще и в компании своих нынешних: Константина Богомолова и Нино Нинидзе. Но пока организаторам разных мероприятий удается развести эти пары на безопасное расстояние. Так было и на этот раз. И все остались очень довольны.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Геннадий Авраменко

По кинокулуарам давно ходит шутка из разряда «до сих пор непонятно, кто же лучший актер: Петров или Бурунов?». Сам Сергей, зная о хохме, при упоминании имени Саши Петрова тут же изображает нервный смех. Вот и на этот раз он не мог не посмеяться над большим постером с изображением Петрова.

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов
Геннадий Авраменко

Дмитрий Шепелев фотографировался сам — он делал фото по просьбе других. Кстати, телеведущий признался позже в своем Инстаграме, что у него на фотографиях постоянно не самое лучшее выражение лица.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Геннадий Авраменко

Дмитрий ударился в размышления, как же исправить ситуацию, и предположил, что, возможно, алкоголь поможет расслабиться. С нетерпением ждем, когда Дмитрий от теории перейдет к практике.