Новости

Интрига дня: Виторган и Нинидзе встретились с Собчак и Богомоловым на кинопремьере

К счастью, обошлось без драки

15 октября 2019 12:45
23560
0
Максим Виторган уже не скрывает отношений с Нино Нинидзе
Геннадий Авраменко

Ситуация, которая произошла вчера на премьере очередной российской картины, заставила поклонников поволноваться. На показ картины, помимо остальных звезд, пришел Максим Виторган. Но не один, а вместе со своей новоиспеченной второй половинкой, актрисой Нино Нинидзе. Таким образом пара еще раз подтвердила, что у них серьезные отношения. Гости активно позировали фотографам и даже отвечали на вопросы. И тут присутствующие заметили Ксению Собчак, которая вынырнула из того же «закутка», откуда появлялись все артисты на дорожке. Фанаты ожидали, что сейчас что-то случится, но, к счастью, к моменту появления новоиспеченной жены Константина Богомолова Виторган и Нинидзе уже отработали проход по красной дорожке и проследовали в зал.

Ксения Анатольевна вела себя крайне странно. Она бегала с микрофоном по красной дорожке одна, как будто кого-то искала, но так и не соблаговолила подойти к журналистам, чтобы поделиться хоть какими-то эмоциями. Публику, разумеется, интересовал вопрос, а где молодой муж Собчак? Ведь если бы Богомолов и Виторган пересеклись, неизвестно, чем бы это закончилось. Не увидев Константина с Ксюшей, многие выдохнули. Впрочем, интрига держалась недолго. Неожиданно, когда уже объявили начало показа картины, в зале появился и Богомолов. Он быстро сел рядом с благоверной. Было душно, поэтому запыхавшийся режиссер даже снял пуловер. Виторган и Нинидзе его, конечно же, заметили, но, к счастью, парочки сидели на разных рядах. Так что никто не стал выяснять отношения, как того опасались некоторые.

Константин Богомолов приехал, чтобы составить компанию жене Ксении Собчак
Константин Богомолов приехал, чтобы составить компанию жене Ксении Собчак
Геннадий Авраменко

Кстати, Максим Виторган еще до того, как увидеться с Богомоловым в кинозале, дал небольшое интервью. Артиста спросили, почему на сайте знакомств до сих пор есть его профайл, ведь Виторган уже давно счастлив в личной жизни. Данный вопрос в очередной раз позабавил артиста, поскольку оказалось, что никакого объявления на сайте знакомств Максим не давал, а его фотография просто была использована в качестве средства для завлечения девушек. Сам артист весьма серьезно относится к вопросу собственной приватности: «Я даже смс-ки удаляю после прочтения», — признался артист WomanHit.ru.