Новости

Экстрасенс: «Лазарев нацелен на то, чтобы стать многодетным отцом»

Марианна Абравитова рассказала о миссии певца

30 сентября 2019 18:18
4630
0
Сергей Лазарев
Фото: Instagram.com/lazarevsergey

Сергей Лазарев рассекретил своего второго ребенка — оказывается, еще год назад на свет появилась дочь певца, малышку назвали Анной. А все это время артист скрывал наследницу от общественности. Однако, по мнению экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой, скоро мы услышим о новом пополнении в семье Сергея.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Лазарев нацелен на то, чтобы стать многодетным отцом. То, что год назад у него родилась дочка, — это вовсе не предел. Кармически, по судьбе, у него есть предрасположенность быть отцом. У него отцовство как одна из миссий на земле. К таким родителям приходят дети, которые на этой земле очень нужны. Каждый из них вычисляет и несет свой верховный замысел. Мы услышим, что у него будет еще сын и еще дочь — и еще, и еще. Он почувствовал вкус этого отцовства, ему нужно это, и он прямо весь в них будет растворяться. Из него получится замечательный папа, дети получат великолепное образование, замечательный уровень воспитания, и их ждет интересная жизнь», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Его дети, которые уже сейчас есть, имеют одну биологическую основу, они брат и сестра. Но все же вынашивание и роды производили разные женщины. Это и правильно, и это так и будет дальше. Скажем так, подход к женскому телу у Лазарева очень серьезный. Женщины абсолютно здоровые, он полностью все контролирует, и процесс беременности и родов проходит под контролем ведущих специалистов. Так как у Сергея есть отцовство, мы все должны понимать, что его творчество не занимает сто процентов его жизни. Он разделил свою жизнь на 2 вещи: творчество отдельно, дети отдельно. Он в равной мере будет вкладывать усилия и туда, и туда, но ни в коем случае не смешивать все это. Я не думаю, что творчество пострадает, но дети будут всегда лидировать. Лучше отца чем он, мы не найдем», — считает Марианна.

«В дополнение хочу сказать, что он не выводит в свет детей только потому, что он суеверный и считает, что не стоит маленького ребенка кому-либо показывать, пока он не окрепнет. Второй момент: он не хочет излишнего внимания ни к ребенку, ни к своей персоне. Эта интимная ниша, которую он никому не хочет показывать», — пояснила экстрасенс.