Новости

Ясновидящая о Леди Гаге: «Свою судьбу она еще не встретила»

Галина Янко рассказала, как будет складываться личная жизнь певицы

9 апреля 2020 19:18
5365
1
Леди Гага
Фото: Instagram.com/ladygaga

Леди Гага в свежем интервью неожиданно заявила, что очень хочет иметь детей. Певица пояснила, что раньше для нее на первом месте стояла карьера, однако сейчас приоритеты звезды поменялись — теперь для нее важнее семья. Возможно, причиной стал новый роман Гаги — уже несколько месяцев звезда встречается с бизнесменом Майклом Полански. После заявления певицы некоторые поклонники начали предполагать, что она решила сработать на опережение и заговорила о желании завести детей, будучи уже беременной от нового возлюбленного. Однако ясновидящая и таролог Галина Янко считает, что матерью звезда станет позже.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«По судьбе ей писано быть звездой, однако для нее это не самоцель. Она мечтает больше о семье, нежели о карьере. Она много сил отдала работе и становлению своей личности. С одной стороны, это хорошо. Она стремительно шла вперед и достигла вершины славы и успеха. Она талантливая и одаренная, но ей до сих пор не везло в личной жизни. Вот это все стимулирует ее к нахождению пары. Я не вижу сейчас, чтобы она была в серьезных отношениях. Она этого хочет, но на данный момент этого нет. Свою судьбу она еще не встретила», — заявила Янко.

«По судьбе ей писано иметь несколько детей, и так оно и будет. Сейчас она мечтает об этом и визуализирует это. Карты не показывают замужества, скорее всего, это будет гражданский брак. Также сложно сказать, родит ли она сама — возможно, у нее будет ЭКО или суррогатное материнство. В любом случае, она будет счастлива. В целом год ее ждет ровный, но будут проблемы по женской линии. После знакомства с мужчиной своей мечты она оставит карьеру и будет жить, наслаждаясь семьей и заботами о доме», — заключила ясновидящая.