Новости

Сбежавший жених: Брэдли Купер отменил свадьбу с Леди Гагой

Актер не захотел связывать свою жизнь с певицей

27 сентября 2019 09:41
27731
1
Леди Гага
www.instagram.com/ladygaga

Тема отношений Брэдли Купера и Леди Гаги не дает покоя поклонникам вот уже больше года. Как выяснилось, певица была не на шутку влюблена в Купера еще во время съемок их совместной картины. Еще больше поклонников пары удивило сообщение, что Брэдли собирался сделать предложение Гаге, но потом внезапно пошел на попятную.

Все началось со съемок картины, в которой Гага и Купер сыграли влюбленных. Сначала звезды вместе появлялись на красных дорожках в рамках промоушена к фильму, после чего мир поразила новость о разрыве голливудского красавчика с российской моделью Ириной Шейк. Оставалось лишь дождаться момента, когда пара Купер-Гага объявят о своих отношениях во всеуслышание. Однако звезды никак не комментировали свои отношения.

По сообщениям инсайдеров, между звездами действительно пробежала искра: на самих съемках они уже якобы были парой, Купер был настроен настолько решительно, что уже намеревался сделать Гаге предложение и стать ее законным мужем.

Если верить все тем же инсайдерам, именно это решение Купер отменить свадьбу и привело к ухудшению отношений в паре. Гаге непросто дался этот разрыв, однако она нашла утешение в новых отношениях довольно быстро. Новым увлечением певицы стал оператор Дэниел Хортон и продолжался этот роман довольно долго.

Купер же напротив нигде не попадается с новой возлюбленной, если она у него все же есть: он довольно скрытен в том, что касается его личной жизни. У пары Купер и Шейк есть дочь, с которой Купер проводит все свое свободное время. Ради будущего своего ребенка Шейк и Купер постарались сохранить хорошие отношения после разрыва и оба проводят с дочерью так много времени, как могут. Купер берет на себя все обязанности, когда Шейк занята на показах и съемках: актер души не чает в маленькой дочери.

Для Гаги участие в картине с Купером обернулось не только любовным приключением, но и статуэткой «Оскара» за исполнение одной из главных песен в картине. Сказать, что это успех — ничего не сказать. И все же, как полагают поклонники Гаги, в будущем ждать совместных работ Гаги и Купера вряд ли придется: все же девушка обижена на Брэдли за отказ стать ее мужем.