Новости

Альбина Джанабаева восхитила подписчиков фигурой

Артистка рассказала, как ей удается выглядеть настолько шикарно в свои 40 лет

19 сентября 2019 16:18
8497
0
Альбина Джанабаева
www.instagram.com/albinadzhanabaeva

Артистка поделилась новым видео в Инстаграме, где показала одну из своих тренировок. Фолловеры восхитились внешним видом певицы: для свои× 40 лет Альбина выглядит просто потрясающе.

Джанабаева не в первый раз делится с подписчиками кадрами, на которых демонстрирует себя во всей красе, чаще всего в откровенных платья. На вопрос, каким образом ей удается оставаться в прекрасной форме, Джанабаева отвечает просто: самое главное, по словам артистки, подобрать питание, подходящий вид спорта и побольше бывать на свежем воздухе. Сама певица предпочитает травяные чаи, термически обработанные овощи и как можно меньше сахара и соли.

Возвращаясь к видео, на нем Альбина отрабатывает удары на боксерской груше. На ней облегающая футболка и такие же узкие штаны, что еще больше подчеркивает подтянутое телосложение артистки.

Не спешите огорченно вздыхать над фото Альбины, ведь вы можете выглядеть так же, а мы дадим несколько советов, как в короткие сроки привести себя в порядок.


Во-первых, никакого голода — так вы наберете еще больше, еще и добавите проблем со здоровьем. Если вы ведете активный образ жизни, это прекрасно, но не забывайте о коррекции рациона, так как соль, сахар и избыток жира быстро сведет на нет все тренировки.

Идеально, если вы будете сочетать несколько часов тренировок в неделю с дробным питанием — как минимум 4 приема пищи в сутки.

На завтрак постарайтесь готовить каши с добавлением водянистых ягод и чередуйте с творогом или йогуртом с низким показателем жирности.

Для перекуса прекрасно подойдет тот же творог, несколько кусочков любого фрукта. Третий прием пищи посвятите овощам, причем в любом количестве. Можно сочетать овощи с нежирной отварной рыбой.

Послеобеденный перекус может состоять и хлебцев, орехов и морепродуктов, если у вас нет на них аллергической реакции.

Ужин также не должен быть тяжелым: так как это последний прием пищи, постарайтесь рассчитать время так, чтобы между ужином и отходом ко сну прошло не меньше трех часов.