Отношения

История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Их отношения складывались непросто. Певцу пришлось более десяти лет разрываться между двумя семьями. WomanHit.ru вспомнил подробности романа звездной пары

1 августа 2019 12:58
3311
0
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: Instagram.com

Когда Альбина и Валерий познакомились, певец был женат и вместе со своей супругой Ириной воспитывал трех дочерей. Молодая певица Альбина Джанабаева пришла в «ВИА Гру» в 2004 году на место Анны Седоковой. Альбина успешно влилась в коллектив, а через два года ушла в декрет. В кулуарах тогда зашептались, что отцом ребенка мог быть Валерий Меладзе. Слухи подогрело и то, что Альбина назвала мальчика Константином — так зовут брата Валерия. Впрочем, тогда никаких комментариев на эту тему не последовало.

Золотой состав «ВИА Гры»: Альбина Джанабаева, Надежда Грановская и Вера Брежнева
Золотой состав «ВИА Гры»: Альбина Джанабаева, Надежда Грановская и Вера Брежнева
Лилия Шарловская

И лишь после того, как страсти утихли, появились некоторые подробности. Валерий как отец сына Альбины оказался в очень сложной ситуации. Он разрывался между двумя женщинами, но принять окончательное решение не мог, поскольку дочери, рожденные в браке с Ириной, были тогда еще детьми. Валерий ждал, когда дети подрастут. Тем не менее скрывать от жены факт наличия второй семьи Валерий долго не мог и рассказал обо всем жене. Поговаривают, Ирина поначалу надеялась, что увлечение Альбиной — это временно и вскоре Валерий вернется в их семью. Однако события развивались по-другому. Когда стало известно, что Альбина беременна вторым ребенком, Меладзе решился на развод.

Несмотря на весь драматизм ситуации, и Ирина, и Альбина проявили терпение и благоразумие: на протяжении нескольких лет никто из них не пытался очернить соперницу, рассказывая в СМИ скабрезные детали истории. Валерий и Ирина официально развелись в 2013 году, а в 2014-м на свет появился мальчик Лука, сын Альбины. Сейчас сыну Косте уже пятнадцать лет, а младшему Луке только что исполнилось пять.

Сейчас у Валери и Альбины растут двое сыновей
Сейчас у Валери и Альбины растут двое сыновей
Фото: Instagram.com

Согласно информации в Сети, Ирина делилась мыслями о том, почему же муж ушел к другой женщине. По ее мнению, она слишком растворилась в семье, в то время как нужно было заниматься саморазвитием.

Трудно себе представить количество упреков, которые Валерию Меладзе пришлось услышать и прочитать в свой адрес. Вполне житейская ситуация сопровождалась взрывом обывательского негодования. Певец недоумевал: мол, все разводятся, но накинулись почему-то только на него! Впрочем, все испытания он выдержал достойно, и теперь в новой семье царят любовь и гармония. С дочерьми, которые уже выросли, Валерий старается поддерживать прекрасные отношения. И даже все дети Меладзе так или иначе общаются между собой.