Новости

В Сети обсуждают свадебные наряды Паулины Андреевой

Ксения Собчак высказалась о нашумевшей вечеринке

18 сентября 2019 14:53
12294
0
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Геннадий Авраменко

17 сентября в Санкт-Петербурге состоялось торжество по поводу бракосочетания Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Несмотря на строгий запрет по использованию гаджетов во время праздничной вечеринки, сегодня в Сети обсуждают ее подробности, которые все же не удалось утаить. Известно, что молодожены заходили в Дом Беггровых через черный ход. Сперва невеста появилась перед гостями в роскошном свадебном платье от московского бренда Maison Bohemique. Вечером же она облачилась в белое мини-платье, которое либо случайно, либо намеренно расстегнулось на спине, передает «МК».

«Ребята!! Вчера было невероятно тепло и весело!!! Спасибо за самый романтичный пeтербургский weekend! Очень любим вас!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — прокомментировала сегодня событие Ксения Собчак на личной странице «Инстаграма».

Первый танец пара исполнила под композицию Федука «Хлопья летят наверх». Для гостей выступали: Светлана Лобода, Глюкоза, а также Сергей Мазаев и его группа «Моральный кодекс». Среди посетивших банкет отметились Константин Богомолов, Игорь Угольников, Константин Эрнст с супругой, Татьяна и Валентин Юмашевы, Аркадий Новиков, Александр Роднянский, Сергей Минаев и многие другие.