Новости

Бондарчук и Андреева поженились в Питере

В Сети появились подробности события

18 сентября 2019 10:30
7425
0
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Геннадий Авраменко

Сегодня пользователи соцсетей вовсю обсуждают подробности самой закрытой звездной свадьбы — вчера Федор Бондарчук официально оформил свои отношения с Паулиной Андреевой. По этому поводу пара закатила шумную вечеринку в питерском особняке 18 века — в Доме Беггровых на Невском проспекте. По некоторым данным, аренда зала в вышеупомянутом доме в сутки обходится желающим в 180 тысяч рублей. В выходные дни цена повышается до полумиллиона. На мероприятии собрались 200 близких и родственников молодых, в числе которых отметились Анна и Надежда Михалковы, Сергей Минаев, Анна Чиповская и другие знаменитости. Со сцены гостей развлекал Сергей Мазаев и группа «Моральный кодекс».

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Оксаны Фандеры появилась фотография, на которой можно разглядеть приглашение на свадьбу режиссера и актрисы. «Мешочек счастья для гостей. Для послесвадебного утра. Я люблю этих ребят. Пусть их любит весь мир — они достойны этого!» — подписала она пост.

Ксения Собчак на свадьбе Бондарчука и Андреевой
Ксения Собчак на свадьбе Бондарчука и Андреевой
www.instagram.com/xenia_sobchak

image=79505]

А Ксения Собчак поделилась с подписчиками коротким видео, где продемонстрировала свой праздничный наряд — темно-синее приталенное платье в пол, дополненное сияющими бусами в виде сердец. «Ну что, Питер? Пошумим?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала она один из снимков в сторис.