Новости

Разин назвал причину недуга Заворотнюк

Продюсер попросил оставить в покое семью артистки

16 сентября 2019 16:33
7296
0
Анастасия Заворотнюк
WWW.INSTAGRAM.COM/A_ZAVOROTNYUK

Создателю группы «Ласковый май» Андрею Разину на днях удалось связаться с медиками, которые наблюдают за состоянием Анастасии Заворотнюк. По его словам, теледива сейчас действительно находится в реанимации, а ее состояние оценивается как крайне тяжелое. В своем обращении на личной странице «Инстаграма» он попросил журналистов и поклонников не беспокоить семью артистки.

«Пожалуйста, оставьте их пока в покое, потому что врачи и семья борются за её жизнь и делают все возможное, чтобы все было хорошо. Если у меня будет возможность сообщить какую-либо информацию, поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил шоумен.

И все же на один часто задаваемый по этой теме вопрос он решил ответить: «Стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено».

«Дай Бог, чтобы все обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах», — писал Разин в своем микроблоге три дня назад.