Новости

Галина Янко об Анастасии Заворотнюк: «Я вижу, что ее организм не воспринимает некоторые методы лечения»

Гадалка и ясновидящая — о том, сможет ли актриса справиться с болезнью

14 сентября 2019 21:06
78573
0
Фото: материалы пресс-служб

Очень противоречивая информация поступает о том, что же на самом деле происходит с популярной актрисой Анастасией Заворотнюк. По одной информации, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в реанимации, по другой — ее отключили от интенсивной терапии. Сами медики, понятное, никак не комментируют состояние здоровья Заворотнюк и уж тем более не делают никаких прогнозов. Мы попросили известную гадалку и ясновидящую Галину Янко рассказать, что ждет актрису в ближайшем будущем.

Галина Янко считает, что на актрису навели порчу
Галина Янко считает, что на актрису навели порчу
Фото: материалы пресс-служб

«Сейчас вопрос не в наших молитвах и в ее жизнелюбии, сейчас полностью надежда на врачей и на правильный подбор медикаментов, — говорит Галина. — В данном случае, я вижу, что ее организм не воспринимает некоторые методы лечения, что усугубляет процесс выздоровления. Конечно, это не 100 процентное излечение, но вероятность выхода именно из данной ситуапции с успехом на 65 %».

По мнению Янко, сегодяшние проблемы со здоровьем у Анастасии — следствие порчи. «Это видно по картам, так как методы воздействия на человека показаны картой смерти. Это говорит о том, что человек специально делал ей порчу, чтобы довести ее до могильной плиты. Кто конкретно это сделал, сейчас понять весьма сложно. Могу только сказать, что этот человек, скорее всего, ей знаком. Между ними шла тихая война на протяжении какого-то времени. Да мысли ее сейчас, несмотря на сотояние, полностью идут к тому, чтобы все же постараться задержаться на этой земле как можно больше. Именно из этого кризиса она выйдет, но позже ее состояние ухудшится снова».