Новости

Маша Малиновская вернулась в светскую тусовку

А Дима Билан сходил в кино с Рудковской, Плющенко и их сыном. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

16 сентября 2019 15:25
7737
0
Маша Малиновская
Геннадий Авраменко

На минувшей неделе звезды энергично передвигались с вечеринки на вечеринку и не жалели для фотографов улыбок. Были приятные сюрпризы. К таковым можно, конечно же, отнести появление Маши Малиновской, которая в последнее время, казалось, сложила с себя полномочия светской львицы. И еще любезность Никиты Джигурды… Он на глазах превращается в настоящего джентльмена. Пусть и в специфических костюмах.

Телепрезентация, «Газгольдер», 12 сентября

Девушка со знакомыми, но весьма прокачанными чертами лица, так бы и осталась неузнанной, если бы не характерные обороты речи, провокационные выходки и, наконец, фирменные закатывания красивых глаз. Да, Маша Малиновская вернулась!

Никита Джигурда
Никита Джигурда
Геннадий Авраменко

Никита Джигурда, которого приперли к красивой кирпичной стене для фотографии, стену сначала придирчиво осмотрел. «О, лев, отлично», — обрадовался артист и принял наибрутальнейшую из своих поз.

Наталья Бардо
Наталья Бардо
Геннадий Авраменко

Наталья Бардо способна украсить любой интерьер. Хоть кабину самолета, хоть палаточный лагерь. Недавно во время съемок телешоу актриса пожила в экстремальных условиях и, увидев палатку, тут же инстинктивно бросилась к ней.

Кинопремьера, «Океания», 11 сентября

Дима Билан
Дима Билан
Геннадий Авраменко

После недавнего пьяного скандала Дима Билан был мил, приветлив и абсолютно трезв. В баре певец приобрел большую порцию попкорна и присоединился к друзьям — Яне Рудковской, Евгению Плющенко и их сыну Саше. Саша, он же Гном Гномыч, был вооружен большим игрушечным ружьем и грозно «расстреливал» все, что встречалось на пути.

Кинопремьера, Дом кино, 5 сентября

Кирилл Плетнев
Кирилл Плетнев
Геннадий Авраменко

Кирилл Плетнев, не так давно расставшийся с супругой Нино Нинидзе, не выглядит сколько-нибудь расстроенным или подавленным. Нино, насколько известно, уже ходит под ручку с Максимом Виторганом, а сам Кирилл довольно символично раскинул руки, словно расправил крылья.