Новости

Ясновидящая: «Седокова хочет выйти замуж за Яниса»

Наталья Копнева рассказала, осуществляться ли матримониальные планы певицы

13 сентября 2019 18:25
12792
0
Анна Седокова/Янис Тимм
Фото: Instagram.com

Сегодня подтвердился роман Анны Седоковой и молодого латвийского баскетболиста Яниса Тимма. «Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость», — написала певица в своем микроблоге, пообещав поклонникам неожиданный поворот «в следующей серии». Под «этим бредом» звезда, видимо, подразумевает тот факт, что ее избранник еще женат. И его супруга Сана была весьма удивлена, когда прочитала заявление отца своего ребенка о том, что они якобы уже полгода не живут вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Over half a year ago, I separated with my son’s mother and started a new chapter in my life. Today I’ve started a new phase in my life, where the most important for me is taking care of my dear son Kristian.

Публикация от

Женщина оставила по этому поводу гневное обращение на своей странице в соцсети, уточнив, что полгода назад муж начал изменять ей с «леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми», но затем удалила этот пост и закрыла свой аккаунт. Что же на самом деле происходит в этом любовном треугольнике, WomanHit.ru спросил у парапсихолога и таролога Натальи Копневой.

«Несмотря на все, что пишут, сейчас отношения между ними несколько накалены. Я не вижу, что у них все гладко. Они, можно сказать, соревнуются друг с другом, у них есть какое-то соперничество, Янис находится в каком-то подвешенном состоянии. Да, он-то, конечно, к ней расположен, и, в целом, его модель их отношений, если откинуть ссоры, все же устраивает. Однако Анна настаивает на замужестве и отступать от этой мысли не собирается. Он-то не держит в голове развода. А вот она делает все возможное, чтобы привязать его страстными чувствами и поскорее развести с женой. Она считает себя всемогущей и уверена, что ее план сработает», — рассказала Копнева.

«Однако жена Яниса ведет себя как мудрая женщина. У них изначально довольно спокойные отношения, и она старается не нервничать на людях относительно его романа на стороне. Чувства ее, безусловно, оскорблены, она сама в себе все переживает, но показывать это не хочет. Он же сидит на двух стульях и не может выбрать, куда идти. У него в голове бушуют страсти — то он хочет уйти, то хочет остаться. А вот у жены мысли — держать его до последнего. Она думает, как переоценить все это, повернуть отношения в новое русло. Пока все это происходит в их семье, Седокова не дремлет. Она на фоне всего этого вроде бы на коне, а с другой стороны, Янис тоже от нее несколько отдалился», — отметила таролог.

«Если смотреть глобально, то даже если Янис разведется со своей женой, то жена одна не останется, на ее пути быстро появится мужчина, за которого она выйдет замуж, так как она, в целом, человек семейный. А вот что касается Яниса, то брака с Седоковой я не вижу. Они будут еще какое-то время вместе, но все это закончится просто романом, без продолжения», — заключила Копнева.