Новости

Собчак и Богомолов обвенчаются после свадьбы

Светская львица рассказала, как начинались ее отношения с режиссером, а также когда о них узнал Виторган

11 сентября 2019 17:27
7844
0
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Геннадий Авраменко

Ксения Собчак и Константин Богомолов должны пожениться 13 сентября. Накануне этого события светская львица дала большое интервью., в котором поделилась подробностями развития своих отношений с нынешним женихом, ведь на момент, когда все заговорили об их романе, Собчак еще состояла в браке с Максимом Виторганом.

«Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов», — цитирует 37-летнюю Ксению журнал Tatler.

«Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять, — отмечает Собчак. — Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась».

Объяснила Ксения и причину свадьбы с Богомоловым, которую многие считают скоропалительной: «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость».

А после росписи влюбленные планируют обвенчаться в церкви — чем немало удивили поклонников, ведь оба слывут людьми нерелигиозными. «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти», — объяснила Собчак.