Новости

Галкин припомнил Собчак катафалк и свадебный танец

Ведущая возмутилась публикациями коллег по шоу-бизнесу

17 апреля 2020 18:04
16583
2
Максим Галкин
www.instagram.com/maxgalkinru

Звезда Первого канала Максим Галкин ответил экс-кандидату в президенты РФ Ксении Собчак в соцсети по поводу ее критики в адрес развлекательного контента российских знаменитостей в период карантина. «Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос, и купаются в макаронах» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сетует теледива на личной странице «Инстаграма». В частности, она пристыдила поведение Анастасии Ивлеевой и Ольги Бузовой, охотно участвующих и организующих разные челленджи.

В комментариях к этому посту Галкин напомнил, что ведущая сама вряд ли является примером для подражания. «Живут люди, легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался — подумаешь», — пишет юморист.

«Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал», — резюмировал Галкин, отметив, что серьезное лицо — еще не признак ума.