Новости

Ясновидящая рассказала о свадьбе Светланы Бондарчук

Однако Саона считает, что все поступки в своей личной жизни светская львица сейчас делает назло бывшему мужу

9 сентября 2019 18:52
8020
0
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Фото: Instagram.com/sirg74

Режиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой в марте 2016 года. Пара прожила в браке более 20 лет. Через некоторое время после этого у режиссера завязался роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой (хотя некоторые сплетники считали, что именно из-за нее режиссер ушел из семьи). А вот Светлана долгое время не афишировала свою личную жизнь. И лишь в декабре 2018 года Бондарчук перестала скрывать роман с директором проектов студии дизайна Сергеем Харченко. С тех пор пара периодически появляется вместе на светских мероприятиях и постит совместные фотографии в микроблогах. На днях в «Инстаграме» Светланы появилась целая серия снимков и видео, сделанных на яхте вместе с любимым. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, не идет ли дело к свадьбе. И получил неожиданный ответ.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Такое ощущение, что в Светлану вселился бес. Она просто наполнена чувствами злобы и обиды, то она любит, то она хочет мстить Бондарчуку. Все у нее в голове просто перемешалось, и она не понимает, как еще его зацепить, как обратить его внимание на себя. Она буквально сорвалась с цепи. У нее кипят страсти, причем она сама их себе придумывает. Она до сих пор невероятно переживает, что от нее ушел Бондарчук. Она хочет показать ему, что у нее все в порядке, поэтому и выставляет все эти фото в бесконечном количестве. По судьбе у нее действительно есть венец брака, она действительно выйдет замуж за этого человека. Но не все так просто», — рассказала Саона.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко перестали скрывать свой роман в декабре 2018 года
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко перестали скрывать свой роман в декабре 2018 года
Фото: Instagram.com/a030aa

«Она как будто бы сама хочет доказать своему бывшему мужу, что он потерял ее и еще пожалеет об этом. Она показывает именно ему, что она счастлива, что у нее есть мужчина. Она всеми этими веселыми фото и бесконечными тусовками просто пытается сгладить свое горе от ситуации со своей семейной жизнью, она до сих пор вся в печали от того, что их семья распалась. Я не вижу, что у она испытывает к своему новому избраннику невероятную любовь. Все это, знаете, ни шатко ни валко, лишь бы было, как говорится», — считает ясновидящая.

«Мне кажется, ей нужно было бы просто успокоиться. Вся эта показуха и замужество, в том числе, не произведет никакого впечатления на Бондарчука. Ему попросту все равно. Он забыл о жизни с ней, как о страшном сне. Он сейчас радуется собственной жизни и своему спокойствию. Что бы она ни делала, ничего не произведет на него ни малейшего впечатления. А то, что замужество официальное ее ждет в скором времени, так это будет. Но радости в своем сердце от этого она не испытает. Если бы на минуточку представить, что Бондарчук позвонил бы ей и сказал, что возвращается, нынешний мужчина просто через секунду был бы ею забыт. К сожалению, в этом и есть правда ее жизненной ситуации», — заключила Саона.

Кстати, сегодня в Сети появились новости о том, что Федор Бондарчук в конце сентября сыграет тайную свадьбу с Паулиной Андреевой.