Новости

Королева объяснила, почему не изменяла Тарзану

Певица собирается делать пластику

5 сентября 2019 10:27
7739
0
Наташа Королева и Тарзан
instagram.com/koroleva__star

В недавнем интервью Наташа Королева прокомментировала свою личную жизнь. Вот уже 18 лет она счастлива в отношениях со стриптизером и бодибилдером Сергеем Глушко. 16 лет назад пара оформила официальный брак. Исполнительница призналась, что часто танцует для мужа откровенные танцы, передает «Комсомольская правда».

Артистка утверждает, что никогда не изменяла любимому. Звезда считает, что на их верность друг другу повлиял тот факт, что они познакомились в весьма зрелом возрасте. В их паре и по сей день царят трепет и чувственность. Королева уверена, что необходимо как можно чаще говорить со своим партнером. Свои проблемы певица и шоумен всегда обсуждают за бокалом вина.

В той же беседе певица заявила, что положительно относится к пластической хирургии. Знаменитость считает, что подобное вмешательство надо делать вовремя. «Вовремя — это на грани старения организма. Оно у всех по-разному происходит. Кто-то может себе позволить до 60 ничего не делать, а кому-то это надо сделать в 50 кровь из носа», — рассуждает поп-дива, отметив, что у нее в запасе еще есть десять лет. «Если мы хотим хорошо выглядеть, то, наверное, до 55 надо что-то сделать», — призналась артистка.