Новости

«Все прошло не так гладко»: Решетовой стало плохо в полете

Модель находится на восьмом месяце беременности

2 сентября 2019 11:22
3870
0
Анастасия Решетова
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова, которая сейчас ждет первенца, около месяца назад улетела с Тимати и его родными на Мальдивы. Невесте рэпера очень не хотелось пропускать поездку, поэтому она рискнула отправиться в путешествие накануне родов.

Теперь же Решетовой на восьмом месяце беременности пришлось переживать долгий перелет, чтобы вернуться домой. Многие врачи на этом сроке запрещают беременным садиться в самолет.

«Все прошло не так гладко… Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся… В общем, было весело» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Решетова своим подписчикам.

«Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных последствий», — поделилась собственным опытом Анастасия.

Теперь Решетова перешла в режим «ожидания» и не планирует на ближайшие недели никаких активностей. По некоторым данным, предварительная дата родов невесте Тимати поставлена на конец сентября.