Новости

Анастасия Решетова: «Я не буду рожать в Америке»

Невеста Тимати развеяла все слухи о своей беременности

30 июля 2019 10:51
4037
0
Анастасия Решетова
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова совсем скоро должна родить первенца. И чем больше срок у возлюбленной Тимати, тем больше слухов о ее беременности появляется в Сети. Поклонники регулярно озвучивают их модели в комментариях, поэтому девушка решила расставить все точки над i.

«Этим постом я хочу закрыть сразу три вопроса, дабы прекратить лишние разговоры» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала Решетова.

«1. Я ещё не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось не очень долго. Если я выкладываю старые фото, а нового контента все меньше и меньше, то это говорит о том, что мне просто не хочется заниматься созданием свежего на данный момент. 2. Пол ребёнка мы никому не озвучивали и здесь также озвучивать не будем в ближайшее время, поэтому, не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов. 3. Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно», — сообщила невеста Тимати.

Напомним, что чуть ранее в одном из комментариев появилась информация о том, что Тимати и Решетова ждут мальчика. Подписчица модели заявила, что экс-возлюбленная рэпера Алена Шишкова проболталась об этом, обсуждая с журналистами свою дочь Алису — первенца Тимати.