Новости

Экстрасенс: почему Виктория Боня переехала в Лондон

Марианна Абравитова комментирует, действительно ли смена жительства телеведущей связана с новым романом

2 сентября 2019 17:13
8992
0
Фото: Instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня на днях устроила опрос в своем «Инстаграме». Телеведущая и бизнесвумен огорошила своих подписчиков признанием: «Сегодня я сделала ещё один большой шаг в своей жизни… Это как новая глава в книге жизни и начинается она так — Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла это решение! Мы с дочкой переехали из Монако. Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом, мы постоянно будем сюда ездить, но жить мы теперь будем в другом месте… Кто-то уже догадывается, где?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Позже Боня подтвердила догадки некоторых фолловеров, что ее новым местом дислокации стал Лондон: «Я давно хотела переехать, и, наконец, все сложилось».

После этого поклонники начали сплетничать о том, что в Лондоне у Виктории должен быть новый мужчина, и переезд связан с этими отношениями. WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову подтвердить или опровергнуть эти слухи.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Виктория Боня переехала жить в Лондон не потому что у нее новый роман, а потому что Монако для нее — уже прочитанная книга. Она не видит там перспектив ни для себя, ни для дочери. Там, по ее мнению, нет перспектив ни в плане личной и социальной жизни, ни в плане глобального развития. Монако — маленькая страна, и, конечно, просто сидеть в ней, имея устремления в бизнесе, да и в работе в целом, не имеет никакого смысла. Роста там однозначно не добиться. Лондон выбран ей правильно. Это город возможностей, и он ей близок по духу и энергетике. Все свои цели и мечты она сможет там легко осуществить», — рассказала Абравитова.

«В Лондоне ее ждут интересные предложения по бизнесу, а также серия романов. Есть вероятность, что она познакомится с очень интересным человеком, с которым у нее будет перспективный брачный союз. Интуиция Боню не подводит, и направление переезда выбрано просто идеально. В ее личности очень много секретиков. Она до конца сама себя не знает. С каждым годом она открывает в себе новые возможности, которые потом реализовывает. У нее скоро появится какое-то новое увлечение, хоби, которое позже может привести и к успешному бизнесу», — считает экстрасенс.