Новости

Витория Боня поделилась «самым сокровенным рецептом красоты»

Телеведущая тратит на него всего 50 рублей

2 августа 2019 15:55
10080
0
Виктория Боня
Фото: Instagram.com

Телеведущая Виктория Боня поделилась со своими подписчиками новым видео в Instagram, на котором девушка в майке и полотенце на голове рассказывает про «идеальный пилинг для любой кожи». Он убирает морщины и поры, а также может подойти и подросткам с проблемной кожей.

Боня сказала: «Если вы будете делать его раз в месяц, ваша кожа будет идеальна». Виктория призналась, что пользуется этим пилингом с двадцати лет. Ингредиенты очень просты: пачка из 10 ампул кальция хлорида, горячая вода и детское мыло без добавок. Для приготовления пилинга необходимо взять вату, вылить на нее содержимое одной ампулы и протереть ей сухое лицо, затем взять детское мыло и создать пенку в руках, а потом круговыми движениями нанести на лицо. Практически сразу кожа начнет скатываться, что и является пилингом. Боня предлагает обратить особое внимание на нос и «жирную зону». Виктория также говорит, что его можно нанести и на шею. Пилинг нужно делать дважды, а затем просто смыть водой. После необходимо сделать глиняную маску, чтобы стянуть поры. А затем можно просто нанести увлажняющий крем.

Напомним, 39-летняя Виктория Боня в 2012 родила дочку Анджелину от бизнесмена Алекса Смерфита, с которым девушка была в отношениях с 2012 по 2016 год.