Новости

«Нет сил — не суйтесь»: Варум пригрозила ухажерам Милявской

Певица опубликовала эмоциональный пост, чтобы поддержать разводящуюся подругу

29 августа 2019 12:38
5698
0
Лолита Милявская и Анжелика Варум
Фото: Instagram.com/avarum

В июле этого года стало известно, что Лолита Милявская разводится с четвертым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Похоже, певица сильно переживает из-за расставания с мужчиной, потому что уже несколько раз на публике не могла сдержать слез. Поддержать подругу решила ее коллега Анжелика Варум.

«Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала жена Леонида Агутина.

«Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно! P. S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету — Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь!» — написала Варум.

В конце своего поста Анжелика предостерегла и свои фолловеров: «Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай».