Новости

Майли Сайрус: «Я врала в отношениях, когда была 17-летней»

Певица опровергла информацию о своих изменах Хемсворту

23 августа 2019 11:51
4291
0
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Фото: Instagram.com/mileycyrus

С тех пор, как стало известно о разводе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, в Сети регулярно появляются слухи о том, что причиной разрыва этих отношений стало распущенное поведение и многочисленные измены певицы. Действительно, Хемсворт — герой положительный на все сто процентов, в скандалах замечен не был и все эти годы упорно возвращал бунтарку Майли. А вот у нее и провокационные фотографии в соцсетях, и скандальные заявления в прессе, а сразу после объявления о расставании с мужем Сайрус и вовсе застукали за поцелуями с женщиной. Однако сама певица все обвинения в неверности отрицает.

«Я могу рассказать о многих своих плохих поступках, но я не признаю, что мой брак разрушился из-за обмана. Мы с Лиамом были вместе в течение 10 лет. Говорила это не раз и повторю снова: я люблю его и буду любить всегда. Мне нечего скрывать», — написала Майли в своем «Твиттере» 22 августа

«Сейчас я самый счастливый человек на планете. Вы можете обвинять меня в грязных танцах, в курении травки, и я действительно врала в отношениях, когда была 17-летней. Но теперь я выросла, и я уже другая», — заключила Сайрус.