Новости

Экстрасенс: «Развод Хемсворта и Сайрус не связан с ее увлечением женщиной»

Марианна Абравитова считает, что певица всегда будет пребывать в некой эротической игре

12 августа 2019 17:55
4684
0
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Фото: Instagram.com/mileycyrus

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, внезапно поженившиеся семь месяцев назад, так же внезапно решили развестись. «Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь, как партнеры и личности, они решили, что это лучшее, что они могут сделать, пока сосредоточены на самих себе и своей карьере», ― прокомментировал сотрудник команды Сайрус. А всего несколько часов назад в Сети появились фото, на которых певица… целуется с девушкой.

Она ли стала причиной распада звездной семьи? WomanHit.ru задал этот вопрос экстрасенсу, психологу и тарологу Марианне Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Этот развод никакого отношения не имеет к увлечению Майли Сайрус женщинами. Эта история была и до, и во время, и сейчас останется. Для мужа, а теперь уже бывшего мужа, она никогда не являлась препятствием. Это не было даже поводом для какой-то его ревности. Он принимал ее такой, какая она есть. Он и она полностью самодостаточные и цельные личности. Они не ограничивают себя ни в желаниях, ни в предпочтениях, и я вижу, что они вместе организовывали для развлечения тематические сексуальные мероприятия. Пара, в общем-то, интересная. Сейчас они просто устали друг от друга, выдохлись и друг другу надоели. Более того, каждый друг для друга является неким довеском и ограничителем. Организатором была Мейли, муж в меньшей степени хотел этого. Вот сейчас настал момент, и они приняли решение бежать друг от друга. Это не будет им мешать общаться по-дружески», — рассказала экстрасенс.

«У нее всегда была активная личная жизнь — была, будет и имеется сейчас. Она никогда не закончится. Она будет сходиться и расходиться, заводить партнеров и партнерш. Длительные, короткие, мгновенные влияния — все будет постоянно бурлить. Все будет невероятно активно. Она любит это состояние. Постоянно пребывает в этой эротической игре. Дышать лишь для одного человека она не может, ей крайне сложно находиться в таком союзе.

Да, может, с кем-то она сможет прожить дольше, но не факт. Максимум, на полтора года всегда хватает ее страсти. Что касается детей, то у нее вообще нет желания их заводить. Она игрок, наслаждается, реализует какие-то творческие проекты, и ребенок для нее, даже если когда-то и появится, будет являться побочным продуктом, которым она никогда сама лично не будет заниматься. Этим займутся бабушки, няньки, гувернантки, а чуть позже — учебные заведения. Сама же она, как пчелка, садится то на один цветочек, то на другой, и все это происходит, пока это забавно и интересно. Как только это превращается в бытовуху, все — ее как ветром сдувает», — отметила Абравитова.