Новости

Ясновидящая: Валерия скоро станет бабушкой?

Галина Янко объяснила, почему сын певицы не стал предупреждать ее о свадьбе

20 августа 2019 19:00
5634
2
Артемий Шульгин, Иосиф Пригожин и Валерия
Фото: Instagram.com/artemynik

Артемий Шульгин, старший сын певицы Валерии, женился на своей давней возлюбленной, Наталье Коренной из Новокузнецка. Любопытно, что своим звездным родственникам 24-летний молодой человек сообщил радостную новость… за день до бракосочетания, по телефону — он давно живет в Швейцарии. При этом Валери и Иосиф Пригожин даже не знали, что пара планирует официально оформить свои отношения. По словам певицы, она вообще думала, что Артем дружит с этой девушкой. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Галины Янко, с чем связана такая спешка и скрытность Артема.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Он родился под знаком восьмиконечной звезды. Достаточно характерный, не взял ничего от матери и отца. Он как будто сам по себе и сам себе на уме. Он не очень-то спрашивает чье-то мнение и не особо прислушивается к кому-то. Он поступает так, как считает нужным, и делает так, как удобно ему. Он полностью самостоятелен во всем. По картам я не вижу, что его родители одобрили бы этот брак, если бы знали о нем заранее. Он сам принял решение и не хотел это обсуждать до свадьбы. Его жена ему дана по судьбе, с ней у него будет достаточно гармоничный союз. Даже если все будут против (могу сказать, что и со стороны невесты есть некое нежелание видеть Артема мужем), они по-любому преодолеют все преграды и будут вместе. Вижу по картам деторождение. В целом, у Артема должно быть трое детей», — рассказала Янко.

«Он по характеру однолюб. Этой женщине он будет предан и будет стараться делать все, чтобы она была счастлива. Могу сказать, что я не вижу, что он в скором времени вернется в Россию. Только чуть позже. После 30 лет я уже вижу, что он будет жить в нашей стране. Из-за своего строптивого характера он часто будет выяснять отношения со своей семьей, с родителями. Он немного беспокойный. Девушка же имеет более мудрый и покладистый характер, поэтому она всеми силами будет нацеливать его на нормальную жизнь и на более спокойное отношение ко всему окружающему. За границей, я вижу, у него будет свой бизнес, и семья его будет хорошо обеспечена. Его жене ни за что не надо беспокоиться, и она спокойно может рожать ему наследников и наследниц», — уверена ясновидящая.