Новости

Сын Валерии женился втайне от своих родителей

Певица и ее муж, Иосиф Пригожин, не догадывались, что у Артемия Шульгина — давний роман с девушкой из Новокузнецка

18 августа 2019 12:49
7567
0
Фото: www.instagram.com/valeriya/

Старший сын певицы Валерии — 24-летний Артемий Шульгин — с недавних пор человек семейный. Он официально зарегистрировал отношения со своей давней подругой — Натальей Коренной из Новокузнецка. «О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат», — рассказала Валерия изданию «СтарХит».

Радостную новость Артемий сообщил своим родителям… за день до бракосочетания. Он давно уже живет в Швейцарии, так что общается с Валерией и своим отчимом — Иосифом Пригожин — большей частью по телефону. «Позвонил накануне и ошарашил новостью: „Мы с Наташей расписываемся завтра“, — продолжает рассказ Валерия. — О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались».

Поскольку гастрольный график Валерии расписан на месяцы вперед, она не смогла сорваться и прилететь на свадьбу. Но в любом случае никаких пышных торжеств и не планировалось. У Артема на этот счет твердая позиция: он считает, что пока нет смысла устраивать шикарную свадьбу — ведь своих денег он пока не накопил, а брать у родителей неприлично. Так что праздник состоится, как планируют молодые, немного позже — через пять лет совместной жизни.