Новости

Фадеев разорвал контракт с Наргиз

Выступления певицы под угрозой срыва

7 августа 2019 18:38
9285
0
Максим Фадеев и Наргиз Закирова
www.instagram.com

Звезда «Голоса» Наргиз Закирова пожаловалась своим подписчикам, что лейбл Максима Фадеева срывает ее концерты. Известно, что недавно артистка разорвала контракт с продюсером. «Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сетует исполнительница на личной странице «Инстаграма».

16 июля текущего года она получила официальный документ о намерении лейбла запретить ей исполнять композиции Фадеева, документ о расторжении контракта, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Теперь ее августовские гастроли в городах: Юрмала, Красногорск, Чайковский, также находятся под угрозой срыва. Обращение же поп-дивы в компанию с просьбой разъяснить ситуацию было проигнорировано. Наргиз отметила, что это не первый случай: в минувшем мае ее американский тур был сорван по вине руководства и представителей лейбла Фадеева.

О реакции композитора на выше описанный пост певицы пока ничего не известно. Несколько часов назад он опубликовал в своем микроблоге картинку со словами: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: снять с ушей лапшу, с души — камень, с шеи — обнаглевших людей. Все. Вы в идеальной форме».