Новости

Сын Децла предостерег поклонников отца

13-летний Тони Толмацкий выступил против сбора народных средств на мемориальный фильм

20 февраля 2019 13:49
6113
0
Децл с Тони Толмацким
irinatolmatskaya

Сын погибшего Кирилла Толмацкого, несмотря на юный возраст, выступил с гневной отповедью всем, кто уже пытается заработать на памяти музыканта. Юноша опубликовал скрин объявления обладателя ТЭФИ, тележурналиста Романа Супера о сборе средств и предупредил: «ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью (которыми мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь, вы репостнете эту запись и не будете кидать деньги на это "творение» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Также молодой человек сообщил, что, когда его мама узнала про сбор средств, у нее случился сердечный приступ. В настоящее время семья музыканта еле сводит концы с концами, а тут «какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона».

скрин публикации
скрин публикации
jimimokl_

Известно, что идею Романа Супера поддержал отец Децла Александр Толмацкий. Но свое решение продюсер не согласовал с женой и сыном погибшего музыканта. По словам Тони, телеинтервью Романа, которое он сделал с Килиллом Толмацким в 2016 году, музыканту очень не понравилось. Мальчик уверен, что отец никогда бы не одобрил этот проект, а то, что его дед поддерживает идею, наверняка могло бы стать новой причиной непримиримых разногласий между отцом и сыном, которые продлились 15 лет.

Напомним, что в начале карьеры влиятельный отец помог Кириллу достичь такого успеха, что в 17 лет Децл уже собирал аншлаг в «Олимпийском». Но после ухода Александра Толмацкого из семьи отношения между сыном и отцом резко испортились. Децл отказался от его инвестиций в клипы и ротацию, стал выступать под псевдонимом, а Толмацкий-старший некоторое время старался вернуть контроль над сыном и даже препятствовал развитию его самостоятельной карьеры. Кстати, и с 13-летним внуком Александр Толмацкий впервые встретился на похоронах сына. Прежде родственники никогда не виделись.

Антоний Толмацкий убежден в том, что, если журналист намерен снять фильм, то делать это он должен на личные средства. «НАПОМНЮ, МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!!» — пояснил свою позицию Тони.