Новости

Ясновидящая: «Любовь всей своей жизни Гудков встретит через 3 года»

При этом Саона не отрицает, что шоумен женился

7 августа 2019 16:35
5226
0
Александр Гудков
Фото: Instagram.com/gudokgudok

Сегодня поклонники обсуждают новость о тайной свадьбе звезды шоу «Comedy Woman» и «Вечерний Ургант» Александра Гудкова. Поводом для этого стала свежая фотосессия шумена, на нескольких кадрах которой хорошо видно обручальное кольцо, появившееся на безымянном пальце правой руки артиста. Сам Гудков не афиширует свою личную жизнь, известно лишь, что он несколько лет встречается со стилистом Марией Чекалиной. Поэтому WomanHit.ru попросил прокомментировать ситуацию ясновидящую и таролога Саону.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Весьма эпатажная личность. Характер у него неуправляемый, поэтому уследить за ним и за полетом его мыслей не представляется возможным. От него можно ждать все что угодно. Он может жениться, влюбиться, развестись — и снова все заново. У него в голове мысли, мечты и невероятные страсти. Он не может долго находиться в компании какой-либо особы. Он, безусловно, имеет свои предпочтения и вкусы касательно женщин. Но он не готов именно к семейной жизни в классическом смысле. Да, сейчас карты показывают, что у него есть что-то наподобие брака. Может, он и расписался, но выпадает карта Шута, что говорит о действиях весьма скоропалительных. Это все имеет место быть, но на краткосрочный период. Знаете, это как некий скетч — поговорили, посмеялись, в памяти остались отличные впечатления, и снова разбежались. Тут примерно такая же картина», — рассказала ясновидящая.

«Около него есть женская энергия, но это не любовь на всю жизнь и не связь на века. Все это пройдет. Кстати, такая ветреность в характере Гудкова распространяется всего лишь на женскую половину общества. Что касается работы, то тут он действительно рвет и мечет. Ему хочется славы, еще больших высот. Он полон амбиций и новых целей. Ему тесно в своем мире, он рвется вперед. То, что мы привыкли видеть его в комедийных амплуа, конечно же, прибавило ему популярности, и он смог легко завоевать любовь многих. Но в глубине души он мыслит иначе. Ему хочется стать ведущим какого-то серьезного шоу, а вовсе не комедийного. Иногда его посещают мысли о том, что все это веселье уже не по возрасту. Сейчас он этого добиться не сможет, а вот позже карты показывают, что у него получится все, что он задумал. Могу еще отметить, что серьезность в отношениях и любовь всей своей жизни Гудков встретит через 3 года», — считает Саона.