Новости

Ясновидящая: «Тимати готов узаконить отношения с Решетовой»

Саона прокомментировала слухи о том, что беременная модель тайно вышла замуж за основателя Black Star

18 июня 2019 15:01
5564
0
Анастасия Решетова
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

В начале июня Анастасия Решетова и Тимати объявили о том, что скоро станут родителями. Пара опубликовала кадры из фотосессии, на которых модель позирует с заметно округлившимся животом. По поводу свадьбы влюбленные не делали никаких официальных заявлений, хотя Настя с января носит помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. А сегодня появились слухи о том, что пара уже поженилась. Поводом стала фраза самой Решетовой во время прямого эфира в «Инстаграме». Один из подписчиков спросил у модели, живут ли они с Тимати вместе. На это Настя ответила: «А вы живете вместе со своим мужем?» Теперь поклонники гадают, действительно ли влюбленные уже тайно оформили свой союз, или Решетова имела в виду гражданский брак. Прояснить ситуацию WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Саону.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Анастасия — девушка своенравная, капризная, с характером. В отношениях с мужчиной она постоянно ставит условия, устанавливает правила, потому что знает, что молода и красива, поэтому может себе это позволить. У нее на пальце уже сейчас можно увидеть обручальное кольцо с желтым бриллиантом — значит, Тимати все-таки готов узаконить их отношения. Не исключено, что после того, как ребенок родится, пара обнародует видео, на котором будет запечатлена „тайная церемония бракосочетания“ где-нибудь в Париже, чтобы выглядело это все красиво и романтично. Тимати любит удивлять, давать поклонникам поводы для обсуждения — вот это как раз тот случай», — рассказала Саона.

«Скорее всего, Анастасия родит мальчика. Понятно, что пол ребенка на таком сроке уже известен, просто они пока не хотят об этом говорить (и правильно делают). Но я могу сказать, 9 из 10, что это мальчик, которому Тимати будет безумно рад и закатит, что называется, пир на весь мир. Да, у него уже есть любимая дочь Алиса, но сын, наследник, для восточного мужчины — это всегда нечто особенное. Можно пожелать им всего только самого лучшего», — заявила ясновидящая.

«Естественно, что Алена Шишкова не в восторге от того, что в их „большой семье“ появится другой ребенок, на которого, понятное дело, Тимати переключит все внимание. Но тут от нее ничего не зависит. Ей остается просто приспосабливаться и уметь воспринимать ситуацию нормально», — заключила Саона.