Новости

Таролог о Дакоте и Гуркове: «У этой пары есть будущее только при одном условии»

Наталья Копнева подтвердила слухи о романе молодых людей

2 августа 2019 18:16
5855
0
Рита Дакота
Фото: Instagram.com

Рита Дакота, почти год тяжело переживавшая развод с Владом Соколовским, похоже, решила дать второй шанс своим прошлым отношениям. Еще до замужества певица встречалась с многократным чемпионом мира по тайскому боксу из Белоруссии, 34-летним Виталием Гурковым. И вот теперь пару снова видят вместе на снимках их общих знакомых. Сами молодые люди пока не комментируют эти предположения. Единственная реакция на слухи о романе — сегодняшний пост Дакоты: «Торжественно заявляю — если мне будет, что рассказать вам и главное зачем, я непременно это сделаю. Ну… или нет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Однако уже через час после публикации певица эти слова удалила. А вот таролог и парапсихолог Наталья Копнева уверена, что у молодых людей действительно вновь вспыхнули чувства друг к другу.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«По картам Таро видно, что отношения есть. На начальной фазе развития. Она готова к новым эмоциям и явно тянется к этому мужчине. А у него прямо помутился рассудок. Он не понимает, что происходит и как жить дальше. Его очень тянет к ней в сексуальном плане. Встреча их была основана на общих эмоциях, и она произошла в момент перестройки их внутреннего мира. Оба они страстно хотели, чтобы в их жизни наступила новая полоса, новые эмоции и новая жизнь. Некая новая ступень. Позади у каждого остались свои трагедии и свои точки преодолений. С обеих сторон это зарождение нового», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

Виталий Гурков и Рита Дакота с общей знакомой
Виталий Гурков и Рита Дакота с общей знакомой
Фото: Instagram.com

«Сейчас говорить о том, что это судьба, наверное, нельзя. Люди после каких-то жизненных трудностей находят себе партнеров, но это шаг не одномоментный. Сейчас у них первые стремления друг к другу. Позже начнется некая притирка. Они, безусловно, переживают кризис и хотят, чтобы то, что сейчас между ними, развивалось в плюс. Будет нелегко. Им нужно убрать обиды на прошлое, начать жить только новым. Перестать вспоминать и сравнивать», — советует таролог.

«У этой пары есть будущее только при одном условии: они должны научиться быть вместе — и все, без планов. Попытаться просто любить друг другу и довериться во всем. Кстати, еще могу сказать, что если эта пара все же будет вместе, и их отношения перейдут в серьезную фазу, их ждет отличное будущее. Оба эти человека притягивают деньги, как магнит. Их денежные каналы работают отлично, а вместе они приумножат все богатства. Думаю, сейчас им обоим надо рискнуть, поэтому пожелаем им светлого будущего», — заключила Копнева.