Новости

Ясновидящая: «По судьбе у Дакоты идет еще один брак»

Галина Янко рассказала о новых отношениях певицы

24 января 2020 19:09
6290
1
Рита Дакота
Фото: Instagram.com/ritadakota

Рите Дакоте приписывают отношения с режиссером Федором Белогаем. Их застали вместе в одном из продуктовых магазинов Бали, где певица сейчас проводит отпуск. Пара стояла в очереди на кассу, и Федор нежно обнимал Риту за плечи. Чуть позже в сторис «Инстаграма» Дакоты появилось видео, в котором фигурирует Белогай, а в постах певицы появилось местоимение «мы». Действительно ли пару связывают романтические отношения и как долго они продлятся, WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Галины Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Рита родилась под восьмью звездами. Это говорит о том, что она долгожитель, а линия жизни ее идет за 80 лет. Она часто обжигалась и в душе все же до сих пор не верит мужчинам. Сейчас в ее жизни действительно есть Король ее сердца, и у них очень теплые отношения. Он человек серьезный, самодостаточный. Очень красиво за ней ухаживает и имеет по отношению к ней серьезные намерения».

Федор сегодня появился в сторис Дакоты
Федор сегодня появился в сторис Дакоты
Фото: Instagram.com/ritadakota

«По судьбе у нее идет еще один брак и рождение еще одного ребенка. Сама Рита серьезная, но все же, как и любая женщина, мечтает любить и быть любимой. Этот год — год ее судьбы и максимальных возможностей. Могу сказать, что все, о чем она мечтала ранее, возможно, исполнится именно в этом году. Сейчас для нее важно ее душевное спокойствие. Она счастлива только от того, что все ее семейные проблемы отошли на второй план. К этому человеку она присматривается, но в глубине души тоже рассматривает его в качестве будущего мужа».

Ранее Рита называла Федора своим другом и родственной душой
Ранее Рита называла Федора своим другом и родственной душой
Фото: Instagram.com/ritadakota

«Рите надо научиться быть более лояльной. У нее сложный характер, и многие семейные ссоры происходили по ее вине. Надо работать над собой, чтобы жизнь ее стала ровной и семейной. Что касается здоровья, то в целом год для нее спокойный, но могут возникнуть проблемы по-женски. Также хочу обратить ее внимание на здоровье ее родственников — тут может быть не все гладко».