Новости

Экстрасенс: «У Гребенщикова и Толкалиной все гораздо интереснее, чем обычный роман»

Марианна Абравитова увидела кармическую связь между артистами

1 августа 2019 18:35
5332
0
Борис Гребенщиков и Любовь Толкалина
Фото: Instagram.com/tolkalinaliuba

Борису Гребенщикову и Любови Толкалиной приписывают отношения с 2017 года. Незадолго до этого актриса развелась с Егором Кончаловским, и через некоторое время поклонники углядели связь между красоткой и легендарным рокером. Который, кстати, был и остается женат. Все доказательства этого романа либо косвенные, либо с отсылкой на анонимные источники. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова тоже считает, что между звездами есть связь.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Здесь получилась достаточно интересная картина. Есть роман, и он очень многослойный. Духовный, ментальный, эротический. Тут замешано все. Симбиоз романа и жизненных ценностей. Все непросто. У них особенное отношение друг к другу. Тут нет классики жанра. Конечно, страсть имеет место быть, но я назвала бы их скорее духовными любовниками. Это все гораздо интереснее, чем обычный роман», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Мужем и женой они не станут, в классическом понимании любовниками они тоже не будут. Все это будет длиться годами и остановится только из-за смерти кого-то из них. Это все, конечно, произойдет нескоро. Этот союз можно назвать кармическим. Все, что с ними происходит, обозначено свыше. Они созданы друг для друга, и каждый из них будет присутствовать в жизни другого всегда, где бы они ни были, даже на уровне мыслей. Они друзья, партнеры и все остальное», — считает экстрасенс.

«Гребенщикова можно назвать духовным наставником Талкалиной. Я вижу, что под его влиянием у нее происходит трансформация личности. Конечно, не настолько кардинально, но он ведет ее за собой. Все это рассчитано Вселенной, и этот союз не разрушить ничем. Он ее мотивирует, она дает ему энергетический всплеск эмоций. Да, они нашли друг друга в этой жизни. Не могу сказать, что они готовы выставлять напоказ все то, что происходит. Но все понимают, что эта связь у них давно и надолго. Мы еще будем слышать удивительные подробности из их жизни, и, кстати, иногда будем даже сопереживать им и, в некотором смысле, поддерживать», — заключила Абравитова.