Новости

Новый роман или пиар: ясновидящая прокомментировала фото Тимати с его подругой

Александра Харрис не верит, что отношения продержатся долго

25 сентября 2020 13:42
6362
0
Тимати с давней подругой Анной
Фото: instagram.com/darbytattoo_official

Не прошло и месяца с момента, как Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой. А на странице его тату-мастера Анны Дарбицкой появились провокационные снимки, на которых бывшие друзья нежно обнимают друг друга. Под фото Аня загадочно подписала «Теперь можно», намекнув на роман, как показалось многим поклонникам певца. Однако некоторые скорее подумали на пиар или шутку, сославшись на прошлые комментарии девушки по поводу романа. Прояснить ситуацию мы попросили ясновидящую Алексаедру Харрис.

Скриншот из комментариев под постом Анны
Скриншот из комментариев под постом Анны
Фото: instagram.com/darbytattoo_official

«В личной жизни Тимати сейчас проходит не самый сладкий период. Отношения с Анастасией действительно дали трещину, и они решили разбежаться на некоторое время. Но их союз я не могу назвать крепким и долгоиграющим. Дело в том, что Тимати очень творческая и увлекающаяся личность, он не может долгое время сидеть на одном месте и так же в его личной жизни. Он любит внимание, знает, что он обаятельный и многие девушки захотят быть с ним, но он так же разборчив и в омут с головой бросаться не будет», — отмечает ясновидящая.

Александра Харрис
Александра Харрис
Фото: материалы пресс-служб

Харрис считает, что проблема в паре появились с рождением ребёнка: Анастасия стала недостаточно уделять внимание мужу. «Они сейчас не близки духовно, но близки физически, между ними есть близость, но уже не та. Их отношения продлятся еще какое-то время, но в итоге они разойдутся по разным сторонам», — заключает экстрасенс.

«То, что в сети гуляют фотографии якобы новой спутницы, — это всего лишь слухи и догадки фанатов. У Тимати и этой девушки только дружеские отношения, они знают друг друга давно и между ними нет никакой связи. Тимати еще будет очень счастлив и встретит девушку, с которой сможет прожить долго, у него еще будут дети, и он наконец-то женится», — подводит итог ясновидящая Александра Харрис.