Новости

Экстрасенс: «Новый роман Петрова — попытка забыть отношения со Старшенбаум»

Марианна Абравитова рассказала, как сложится личная жизнь актеров после расставания

29 июля 2019 17:38
6592
0
Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Геннадий Авраменко

Сегодня стало известно, что Александр Петров и Ирина Старшенбаум расстались. Пара встречалась с 2015 года, а в 2017 объявила о помолвке. Однако свадьбу артистов поклонники так и не дождались. Причины разрыва пока не уточняются, но Петрову уже приписывают новую любовь — 24-летнюю Стасю Милославскую. Впрочем, экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова считает, что пара разошлась не из-за другой женщины.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Петров и Старшенбаум действительно расстались окончательно, и ничего удивительного в этом нет, потому что их роман был очень ярким, но изнутри не таким благополучным. Оба они — известные актеры, и оба в некотором смысле испытывали внутри своей пары соперничество и конкуренцию. Жить в таких отношениях довольно сложно, и вот настал тот момент, когда они дошли до точки кипения, причем я не вижу скандалов и разборок, расставание произошло достаточно спокойно и гармонично. Для них это расставание стало освобождением, несмотря на то, что между ними все было искренне и по-настоящему».

В 2017 году Александр Петров и Ирина Старшенбаум объявили о помолвке
В 2017 году Александр Петров и Ирина Старшенбаум объявили о помолвке
Фото: Instagram.com

«На данный момент каждый из них в свободном полете, хотя все говорят о новом романе Петрова. Пока что этот роман серьезным я бы не назвала. Для него это просто метод переключения и попытка забыть прошлые отношения, а кроме того, вкусить прелести свободной жизни. Новый роман не выльется ни во что серьезное, это продлится небольшой и приятный для обоих отрезок времени».

«Что касается Старшенбаум, то она точно не пропадет при таком огромном количестве поклонников, которые у нее есть. Долго в одиночестве она не пробудет, уже в ближайшие месяцы у нее сложатся новые романтические отношения. Она очень глубокий человек и размениваться на несерьезные отношения не намерена, но в то же время сидеть и ждать принца на белом коне она тоже не будет. Она — женщина притягательная и выберет из этой толпы поклонников правильного человека. Впереди у нее семья, дети и полноценное женское счастье».